Мне еды что нибудь мясное желательно простенькое... сажусь на стол возле стула жду когда мне принесут мой завтракообед достаю гитару из-за спины пытаюсь на ней сбрямкать что-нибудь завораживающее зрителей (чет)
Королевство Акант
Сообщений 91 страница 100 из 152
Поделиться922009-11-27 19:01:59
Grifin
ты смог наиграть несложную мелодию, которая заворажила посетителей. Тебе принесли сытный завтрак, с большим куском мяса и напиток
- Если ещё-чего пожелаете, только скажите, господин-сказав, таверщик удалился
Поделиться932009-11-28 09:42:37
Убирая гитару, сьедаю порцию и запиваю этим напитком, после чего выхожу из таверны и направляюсь в сторону рынка
Поделиться942009-11-28 22:09:00
Эххххх......вижу музыкальный. Покипаю там Кифару за 2 золотых. выхожу на улицу....садась на скамейку рядом я откидываюсь на спинку и пытаюсь почувстывать Найта по тому что не помешало бы его найти сейчас.(чет, и люди в потоке энергии ищутся лучше чем придметы)
Отредактировано Fatym (2009-11-29 10:54:09)
Поделиться952009-11-28 22:41:09
Grifin
ты вышел из таверны и понял,ч то не знаешь где тут рынок... поблуждав по городу минут тридцать, спомощью прохожих ты вышел на главную улицу, где встретил Леасса, он сидел на скамейке, вид был жизнерадостный ,но от него веяло канализационным душком и слегка запачкан нос.
Fatym
ты сел расслабился, и увидел что оборотень уже идет тебе на встречу, сытый довольный, за спиной гитара...
В это время сцену уже доделали и толпа начала собираться пред ней.
-Сегодня опять жечь кого-то будут, говорят ведьма.-противным голосом сказала старуха, ну как сказала, прокричала, ибо была глуха на все четыре уха, демон она.
-Да, не говорите бабушка, бохохульничела, залезла в постель к верховному магу, все ведьмы такие...-подхватил мужчина
- И не говорите, хорошо что убьют её, мало ли чему бы детей научила...- продолжила девушка.
Поделиться962009-11-29 09:38:55
Леас, из каких же труб вы вернулись? дак вот кем это пахло у канализации... как у вас успехи и где демон с некой? после сказанного обращаю внимание на сцену
Поделиться972009-11-29 11:12:00
Найт! а я тебя только искал, и нет я не знаю, чую что че то сдесь не ладное, мы были в замке когда я напоролся на магов. Очнулся внизу вот там где пробится решетка. показывает ркуой но пробитую решетку в метрах двадцати от себя. А у тебя как? И между прочим, видишь помост? Мы разделились с некой в замке. Так что не знаю не знаю каких ведьм там будут жечь, Витжу ты невдавно поел. Придется скорее всего сражатся на полный желудок. А про демона ваще ниче не слышно. Леас встал, выпримился в весь свой рост, отряхнулся. Дважды щелкнул пальцами и мезиниц левой руки соприкоснул с большим пальцем правой руки. Ужасный запах исчез. Отсюда, можно было бить из лука, хмммм как только девушку вывидут на помос, призову свое оружее и жахну в полоча . Надеюсь, что стрела состаящие из энергии должна толко пригвоздить его в ближайшей стене. А Найт может убрать неку с помоста. Я прикрою, а как только он заберет ее можно равануть всем в одном направлении, потом разделится договорившись где встретимся.
Поделиться982009-11-29 12:28:53
Понятно, у меня, ночью походил узнал только где делают этих големов, только не уверен что запомнил где это т.к. заблудился сразу после этого, пойду посмотрю чего за ведьма будетИду в сторону сцены где должна будет гореть ведьма
Поделиться992009-11-29 20:04:47
На растоянии двух метром от сцены раставили магические кристалы, образующие непроницаемый купол, вход был только со стороны замка.Толпа уже полностью окружила помост, а на балкон вышли четыре мага в черных одеяниях, после апплодисментов вышел Верховный маг, в красном плаще, скрыввающим лицо, он поднял руку, на которой красовались редкие дорогостоющие магические перстни, и толпа утихла. Он сел на трон и трубы огласили начало казни, двери распахнулись и вывели жертву.
Сжечь меня?! Нахалы!! Да я управляю огнем, это вообще глупость!!! АААА, отпустите! Скупердяи!!! Черт, СПАСИТЕ КТО-НИБУДЬ, Я-ХОРОШАЯ!!!!- кричала нека, пытаясь вырваться, но её связали магическими чепями и она не могла даже шевельнуться.
- Ведьма! Не верьте ей! Она залезла в постель, и пыталась совратить Верховного мага!!- закричал кто-то и в купол посыпались гнилые овощи.
Кто, Я?!- удивилась нека,- Да я вообще ангел, только развяжитеееее- Т_Т
Её привязали к столбу и стали зачитывать приговор
Поделиться1002009-11-29 20:16:20
так дело явно дрянь, ну что же интересно а если запустить в сам помост что нить, и нарушить энергию кристалов то поле должно исчезнуть, да полюбому. Интересно а что станет с толпой если скажем зафигачить по кристалом чем нить помощнее раз в 500 фаербола и в 100 раз слабее инферно. Думаю с одного инферно разнесет как минимум этот город и все прилегаюе в радиусме километров 20. Так что мегобрандо было бы в самый раз. о духи всех стехий, дайте мне свою силу, и помогите мне в этом деле..МЕГОБРАНДО. Запустил заклинание в кристалы, заклинание просвистело мимо уха оборотня что до этого отходил от меня.(чет на то что поле совсем исчезнет или ослабнет так что бы можно было туда проникнуть. чет на то что толпу не сильно заденет крайне разрушительным заклинанием) я готов был в любую сикунду повторить мегабрандо. Найт если поле ослабнит вытаскивай неку а я постораюсь прикрыть.