отскакиваю немного от сцены (чтоб меня не задело этим коктейлем) уныло покачивая головой искосо смотрю на леаса (незаметно) мда.... зря он это... встряли так встряли.... при этом делаю вид удивленности
Королевство Акант
Сообщений 101 страница 110 из 152
Поделиться1022009-11-30 18:17:30
FatymGrifin
Заклинание снесло сцену, всместе с некой, несколькими людьми и магом, зачитывающим прирговор, поднялась пыль и вы увидели что замок прикрыла ещё одна магическая сцена. Из под обломков вырвалось синее пламя и из него вылезла, чуть раненая и пыльная нека
Кто тут, блин, такой умный?! Убить захотели?!-пока она кричала в толпу, ибо ничего не видела подле себя, подошла уже стража... мирные люди разбегались по сторонам, а в оборотня полетело три фаербола.( Grifin чет-нечет?) также ещё пятеро отправились в сторону Леасса
Поделиться1032009-12-01 04:59:10
Разверну мощный магический щит и прикрываясь им побегу в сторону Найта(чет на то что вроди некакая хрень не прилетит) Запустил еще с десяток Мегабрандо в магов на стене.(чет) И в магов за сценой послал как минимум штук 5.(Чет) Вкруг все взрывалось. было не сильно сложно представить как в свое время он разрушил в одиночку большую часть имперской столицы))). НАйТ, хватай неку и всаливаем отсюда! ЖИВО!!! И извини нека немножко перебор с мощностью, тут бы и Флиэра хватило, хотя не был уверен. ТАК что я пока отвлеку внимание чем нить еще по хлеще. О адское пламя, прими в мои руки, сожги все что будет противостоять нам Пламя приисподни. Леас обильно полил этим пламем требуну верховного мага да и еще пол замка. одновремено поливая все Адским пламенем он добрался до неки. Вкруг все пылало. Семиугольная печать заживления Кенкан.(нечет, временая мера заживления от нанесеных повреждений заклинанием с которым был явно перебор)
Поделиться1042009-12-01 09:24:25
уворачиваясь от фаерболов (чет) ору во всю глотку ААААААААААА!!!!!!!!!!!! В МЕНЯ ТА ЗА ЧТААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! бегу к сцене и пытюсь схватить неку(чет) НЕКИДАЙСЯ СВОИМИ ШТУЧКАМИ А ТО ВСЕ К ЧОРТУ СНЕСЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ!!!!!!!!!
Поделиться1052009-12-01 20:56:31
Fatym
магический щит, полностью закрывал балкон, где был Верховный маг... в нападающих ты попал только два раза, но и они были отражены, вокруг была разруха, пылал огонь, дома защищала магия, слышились крики: "Чееерт, я делал эту статую; Неееет".
Grifin
Ты схватил неку.
-Что вы делаете сумащедшие?! Нужно было только "РАЗНЮХАТЬ"!!!-вопила девушка, казалось, в неизвестность ибо никем не была услышана, Леасс стоял впереди и крушил всё что только можно, хотя в поднявшейся пыли не видно было и носок его башмака, рядом стоял оборотень и хотел её захапать. Кстати гитара ему очень сильно мешала передвигаться. Послышался скрип, и позади троицы появился каменный голем, и опустил булаву аккурат на них.
Нека с криком, раненой слонихи в брачный периуд(прим. мастера да, я так сильно люблю своих любимых НПС'ов) взлетела вверх, ей слегка задело по спине, но не сильно... (прим. мастера Grifin ; Fatym чет-нечет на неожиданость/реакцию и последующие действа при положительном броске)
Поделиться1062009-12-01 21:08:01
(чет) мде.......
Поделиться1072009-12-01 21:59:19
Леас прекрастил огонь и машинально полил голема адским пламенем. (Чет на то что Леас в пылу не заметил голема, но так сказать и голем не обратил на этого идиота внимания так что у Леаса было действие для маневра) тем болие во время северной войны големов часто использывали как щиты, и против големов существовало заклинание цикличного действия. Заклинание было читать долго тем болие что адское пламе потихоньку начало жрать и магические барьеры, на то он и адское пламе, если его вовремя не остановить а то уже было сделать позно то оно нанесет всем магичиским силам серьезный урон. Так что он быстро использывал левитацию и поставил особо прочный магический барьер. Он висел в воздухе выше головы голема метров на 10. даже маха булавы на такое расстояние точно не хватит. Големы собствено говоря это магические создания которых Леас мог призывать давольно свободно. Но особенность голема в том что внутри у него есть свиток что дает голему жизнь если его создали при помощи алхимии и магии, такие големы не разрушатся даже после того как в них проделать пару дырок. если эти големы из тех что созданы алхимией и магией, то они должны податся заклинанию и даже если не из тех то они тоже еще проще разрушатся. Грязь и скралы, огонь и пепел, жизнь танцующая по кругу, вода смывающая призванья, дающая жизнь тем что созданы вопреки всевышнго создателя. Обратись в пыль, вернись к истоку. Антраэксицион. это заклинание было впущено успешно в голема. (чет на то что голем сразу же развалится, нечет на то что он станет уязвимым и все равно в конце концов через некоторое время умрет) Нека! мы тебя тут спасаем, так что совсетую всем как можно быстрее сваливать! Плюс что всюду были видны маленьких разрушений сделаных мною, все же не могу я так просто уйти Позади себя я поставил плотную дымовую завесу что отгородила нас он атакующих магов и верховного мага, теперь они могли бить только на абум.....и то вряд ли когда нить в нас попали.
Поделиться1082009-12-02 10:21:29
Grifin
успешно увернулся, почти без повреждений, кроме потери чувствутельности носа на время, ибо куча пыли...
Fatym
ты успешно атаковал голема но тот даже не сдвинулся, позади него появилось ещё двое.
В это время Верховный маг и его сообщники уже вкрылись, а первый голем занес булаву на "летающих" существ, второй двигался по направлению к оборотню, которого еле видел, третий же просто стоял у входа как стена.
Спасаете?! Разгромить прекрайснейший город во всей стране и назвать это "спасением" это уже наглость!!!-кричала девушка кидая в нападающего голема фаерболы, которые не достовляли заметного урона, да и казалось, что наоборот с жадностью поглащали любые магивческие атаки.- Но всё-таки на счет "сваливать отсюда! я не против... -уже спокойно продолжила нека.
Пыль уже не позволяла видеть и собственных рук, и драться далее было просто бессмыленно, ибо цель- Верховный Маг, уже скрылась, а на големов не действовали атаки, и сражаться в слепую с теми, кто ореинтируется по местости, ибо они не живые и камню пофиг на внешние восдейсвия, было уже самоубийством. У вас есть выбор сражатся далее или отступить через открытый переулок.
Поделиться1092009-12-02 15:11:06
бегу из тумана желательно в сторону ОТ голема (чет)
Поделиться1102009-12-03 12:07:11
Неее я так не играю , Взлетел еще на 20 метров что бы видить что творится снизу хотя бы в общих чертах. Найт, нека, уходите от туда и как можно быстрее я сделаю относительно легкий прощальный солют что разовет все магические барьеры даже на зданиях, так что советую убиратся от туда побыстрее иначе от вас и големов не останится ровным счетом ничего хотя бы для воскрешения. так что дайте знать когда выбежете в переулок!!!!!! и найт поверни вправо чуть чуть иначе врежишься в часть бывшей импровезированой сцены, а точне того что от нее осталось. И если тут е сть еще живые люди в зданиях то советую тоже уходить по тому что от этого района через пару минут ничего не останца. Да разрушить весь город, и нет проблем, одно инферно и все в области 10 км от города падет в прах. блин ну почему тут союзники? небыло бы вас небыло бы и этого города уже давно. Так что составлю коктель из темноты приисподнии против магии, и пожалуй бакудо 78 " взрыв синего пламени" так что антимагия нейтрализует всю магию там внизу, а бакудо разрушит все в радиусе 50 метров. камне на камне не останца. вот что я сделаю с их главной площадью за то куда они меня засунули, а нос то еще болит!
Отредактировано Fatym (2009-12-03 12:07:51)