Tobolsk Forum Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tobolsk Forum Anime » старая ролька » Королевство Акант

Королевство Акант

Сообщений 111 страница 120 из 152

111

Grifin
ты побежал довольно быстро, и ударился ногой об обломок чего-то, но не сильно, простой вывих, и кто-то тебе оставил большую царапину на грифе гитары, пробегая мимо.
Fatym
тебе по виску очень метко прилетело что-то маленькое и твердое с криком: "Беги, отсюда, самонадеяный гений! У них армия этих придурков!!!"
нека чуть ли не за шкирку тащила тебя, хотя по причине своей слабости, ей пришлось использовать заклинание силы, и огонь что бы ты никуда не сбежал. вы выбрались из тумана и засели в переулке.

Итак герои...-начала девушка спокойно отряхиваясь от пыли.- ВЫ ЧТО ПОУМИРАТЬ ВСЕ ЗАХОТЕЛИ!!!ТУТ МАГИЯ КАК ОБЫЧНОЕ ДЕЛО, ЛУЧШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО В РАЮ, И ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ БЕЗРАСУДНИЧАТЬ ТУДА И ОТПРАВИТЕСЬ! - она выкричалась, и прижала уши к голове.мдя, хотя я тоже хороша, чуть на огонь не попала... но мне прощаеться, это ж я, себе любимой и не такое простить можно, но они!!!
На улице было тихо все жители попрятались в дома, а маги подозрительно бездействовали. А те три голема так и стояли перед входом, пыль по немногу оседала.

0

112

вышел погулять..... еще и на орали и КТО!!!!!!!! нека!!! я пошел направляюсь в обратную от того побоища сторону

0

113

Все было тихо, но вдруг на площади что то шарахнуло с таой силой, что врядли от площади что то осталось, да и от големов тоже, сверху посыпалась замля и куски бетона и камней. Ура, а вот и фиерверк!!!!!! Завопил Леас. Просто когда кое кто швырнул в меня камнем и я спустился в низ, попути я поставил свой фиерверк с таймиром на 5 минут http://bestsmileys.ru/anim19016.gif ......так что я не разигрался в героев, а спас тебя от неминуемой казни......мы же договорились, в библиотеке через пол часа.......меня вырубили, могла бы и поискать, чем рисковать и пытатся сделать все в одиочку. думаю от площади и прилигающих домов мало что осталось так что это им за канализацию! и человеческих жертв не было, я все просканирывал теплоизлучением, живых внутри небыло......а вот думаю магам на стенах сейчаас не сладко лежать под обломками. Тебе еще повезло что я не пошел в рукопашный бой с этими грамадинами, так бы от всего квартала ниче не осталось, и давайте венте все козяри из рукавов. ведь я не знаю кто что точно умеет. Я видел ты нека владеешь простенькой но действеной магией. Хотя с тобой обаратень все понятно. Но все же выклабывайте что кто умеет. Я владею всякой разной магией как вы заметили. Но это лишь пустяки по сравнению с истиным оружием. Не дай бох вам это увидеть, во время войны, одним ударом моего меча можно было положить целый легион высших демонов. (легеон это около 13000, а высшие демоны это ребята покруче раз в 10 чем эти големы) так что такую силу я использую очень редко. Тем болие из истории вы наверное уже знаете как 20 лет назад был уничтожен материк, небольшой на материк к юго востоку от нашего примерно на паралеле 110 градусов. так вот это был банкай http://bestsmileys.ru/anim19006.gif . Так что я вполне себе опасен. Хотя сейчас я подустал что бы сотворить что нить достаточно мощное что бы разфигачить тут все. Хотя у меня с собой припасено пару бомб. Так что на нашей стороне магический перевес против всей их стражи. теперь ваша очередь, выкладывайте кто вы есть и что вы можете http://i035.radikal.ru/0803/3f/b8ae10cc3e86.gif 

0

114

Grifin
ты пошел на окраину города, там были пустынные улицы, также запах отходов, чего-то истлевшего и гниющего.

Fatym
Пока ты там где-то валялся и отдыхал, меня эти нахалы связали магией, и хотели сжечь, козлы!!Меня великую, повелительницу огня и на костре, ну плин не дураки, а?-пока нека разорялась, оборотень просто пошел прямо,-и вообще из-за тебя я кулончик потеряла... когда в тебя кинула... И вообще у этих магов подземелье вырыто... Они там небось... Спустишься или за ним пойдешь?-нека махнула рукой в сторону удаляющейся фигуры Найта.

Из домой потихоньку начали выходить и собираться в кучки.
Нужно разыскать и убить нарушителей, иначе они разрушат город
Нет, лучше просто уйти, мало ли что они устроят
Скрыться, нужно скрыться... Видели там летающее чудовище, и эта ведьма. Скрыться!!
Такие речи донеслились до вас. Начали зажигать факела

0

115

Найт! иди сюда я все же успел собрать кое какую инфрмацию пока был в замке она может быть полезна для вас. Дважды щелчек палчцами и едва заметное движение губами. В воздухе он развернул карту замка. Смотрите, вот все их подзмелья, вот где сейчас главный маг, тыкает палцем в верхние этажи. Так что вы собираетесь делать то? и вообще по твоей логике если рассуждать то меня не могут ни сжеч, ни утопить, ни заморозить, даже в ад сослать не могут, и заживо тоже закопать снова не могут......Но если у ни что то из этого выйдет у меня будет реальный шанс умиреть, ибо стихия она и есть стихия ей плевать на вас. А там ваще не важнокакой силой вы обладаете. Хотя огонь можно было бы раскинуть по краям и заставить сожрат магов, но думаю до такой огненой магии тебе еще рано. 

0

116

Пытаюсь вспомнить и найти то место куда я попал ночью(чет) то бишь разрушенный домик не слыша что мне говорят отправляюсь на поискhttp://i029.radikal.ru/0803/08/69024545ac07.gif

0

117

За него можно не волноватся, что мы его потеряем, я поставил на него печать слежения которая действует независимо от условий на расстоянии 800 км http://i18.beon.ru/34/68/156834/19/4581819/1.gif . Так что на графической карте города я смогу найти его где бы он не был. Щелчком пальцев сварачевает карту, ну что нека тебя надо подлечить или что то такое? да и пора бы нам поменять дислакацию на болие выгодную.

Отредактировано Fatym (2009-12-04 20:07:31)

0

118

Grifin
ну ты вспомнил, что домик находилсЯ, на кораине города, и пошел до упора....Но пришел к утесу... внизу били волны, пена...
Fatym
Да ты прям крут-проговорила нека,-Я хочу забрать свои чещи, и идти под землю... ибо нужно схватить этих негодяев...- воодушевленно сказала девушка и указала пальцем на выход.

0

119

иду вдоль края города ищу этот полу разрушеный дом http://bestsmileys.ru/anim19041.gif

0

120

Одобряю твой план, коли попытались меня убить и не смогли, тогда умрут сами. Ахаххаа........и печать фигня на самом деле такую сможет поставить любой маг моего уровня..хотя она ставится не на всех...И где сейчас твои вещи? думаю через плащадь мы сможем пройти, там есть канализация которая ведет к подземелью в замок так что по ней мы сможем пробратся незамечеными. во мне бурлила ненависть к тем кто оставил меня в помойке. сейчас я был готов приминить инферно и уничтожить весь город, но нет нельзя......эххх ладно пожием увидим что дальше будет

0

Вы здесь » Tobolsk Forum Anime » старая ролька » Королевство Акант