Grifin
ты побежал довольно быстро, и ударился ногой об обломок чего-то, но не сильно, простой вывих, и кто-то тебе оставил большую царапину на грифе гитары, пробегая мимо.
Fatym
тебе по виску очень метко прилетело что-то маленькое и твердое с криком: "Беги, отсюда, самонадеяный гений! У них армия этих придурков!!!"
нека чуть ли не за шкирку тащила тебя, хотя по причине своей слабости, ей пришлось использовать заклинание силы, и огонь что бы ты никуда не сбежал. вы выбрались из тумана и засели в переулке.
Итак герои...-начала девушка спокойно отряхиваясь от пыли.- ВЫ ЧТО ПОУМИРАТЬ ВСЕ ЗАХОТЕЛИ!!!ТУТ МАГИЯ КАК ОБЫЧНОЕ ДЕЛО, ЛУЧШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО В РАЮ, И ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ БЕЗРАСУДНИЧАТЬ ТУДА И ОТПРАВИТЕСЬ! - она выкричалась, и прижала уши к голове.мдя, хотя я тоже хороша, чуть на огонь не попала... но мне прощаеться, это ж я, себе любимой и не такое простить можно, но они!!!
На улице было тихо все жители попрятались в дома, а маги подозрительно бездействовали. А те три голема так и стояли перед входом, пыль по немногу оседала.