Grifin
ты прошел полчаса по какой-то свалке, тебя успели облаять собаки, в итоге ты нашел тот домик, на двери которого висел большой замок.
Fatym
Да пока ты ходил где-то я нашла несколько союзников, мои вещи счас при замке, там же наши кони...они проводят нас в подземелье- говорила нека пф, буду я по канализации ползать, пока ты, лентяй, где-то бегал, я уже вот скока успела, правда меня схватили когда я на рожон полезла, но мне любимой простить можно) - ну пошли?- девушка вела окольными путями к замку. Пойдойдя вы зашли в маленький сарайчик где вас ждали две фигуры в черном.
Королевство Акант
Сообщений 121 страница 130 из 152
Поделиться1212009-12-13 20:15:29
Поделиться1222009-12-14 12:45:35
Подхожу к домику осматриваю замок и всевозможные способы его снять если это надо для входа в дом (чет)
Поделиться1232009-12-14 13:05:22
Леас не доверял им и по этому уже приготовил коктель из заклинаний раз в десять похлеще чем тот который взорвал площадь. обращается к двум фигурам. Я не доверяю тем кто скрывает свои лица. покажитесь. Нека. Где ты нашла их??? Леас незаметно поставил дорожную печать пяткой, через сапог. Гы. Так что бы если что мог назад вернуться. печать стала маленькой точкой на земле под его ногой.
Поделиться1242009-12-22 20:45:46
Grifin
ну ты пытался, и палочкой поковырять, и когтями, и просто сорвать, даже на вкус его опробывал, но он весит как и был, ничего его не берет.
Fatym
Спокойно, господин.-оба открыли лица, это были простые нелюди,-Мы проводим Вас, и пожалйста давайте обойдемся без магии. Мы тоже не лыком сшиты, но также ненавидем Верховного Мага, без него наш город процветал, а этот алчный негодяй хочет захватить всю страну... И мы посоветовали бы, быть отсторожнее он в сделке с демонами.
нека усмехнулась:Да мы тоже не простые люди...
Пока первый мужчина говорил, второй подвел к вам лошадей.
Поделиться1252009-12-23 12:00:10
пытаюсь пробраться в этот дом (т.к. он вроде бы разрушенный)(чет) если не получается опять пытаюсь вскрыть или сломать это замок(чет)
Поделиться1262009-12-23 14:51:53
Grifin
тебе постоянно мешала какая-то магия, и запах свалки был невосносим, но всё таки ты нашел прореху в крыше. и смог пробраться на чердак дома. Был уже вечер, и чердак почти не освещался, всюду валялся какой-то хлам, ты заметил какой-то блеск в углу.
Поделиться1272009-12-24 17:10:57
МММ демон.......знаетет я постараюсь не разрушить ваш город.....чесно....мне не хотелось бы что бы вы лишись этого города.....
видимо сегодня придется достать реальное оружие, тогда думаю сохранить город может не получится.......хотяяяяя если использывать только 1-2% силы то думаю серьезных повреждений не будет нанесено.....
Простите, но я не могу вам доерять пока. И по этому магию свою оставлю при себе пока что...
Берет одну из лошадей.
Ну что нам туда????? и нам бы еще не помешало заскачить на склады и в конюшню либо до либо после......там остальись кое чьи вещи(хитрым взглядом посмотрел на Неку)
И насчет демонов. я то думал почему мое заклинание разрушило големов но его то не сильно покоробило. Вот оно в чем дело. А какую сделку он заключил.......что он им общал??? если узнать это то задача упростится в двое. по тому что можно будет найти эту связь и разрушить ее. тогда перед нами будет обычный третьесортный маг с безумными планами.
Поделиться1282009-12-25 17:44:14
хм... смотрю что это блестит
Поделиться1292009-12-25 19:38:26
Fatym
Я бы не сильно на вашем месте надеялся на свою магию, Верховный Маг очень силен, да и к тому же город наш, есть творение искуснийших магов, лучше него только Академия в раю... - спокойно говорил первый маг. Воторой отдал нагруженую лошадь неке, в седле которой восседал тот самый черт с розовым бантом. (НАПОМИНАЮ: ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ (ОСОБЕННО ЗАКЛИНАНИЯ) ПРОКИДЫВАЮТЬСЯ - ЧЕТ-НЕЧЕТ. ТАКЖЕ ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ СКРЫТЫЕ ДЕЙСТВИЯ (ЛОВУШКИ ИЛИ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ, ВПЛОТЬ ДО СОБЛАЗНЕНИЯ) ПИШИТЕ МНЕ В ЛС... прошу прощенья за капс... я держала шифт )
Хм.. они ничего не украли... нека начала проверять свои вещи убила бы.. но вроде всё на месте...
Маги провели вас в темный коридор, его освещал лишь шар света, из свитка одного из магов. Вы шли долго, ваши лошади с каждым шагом начанали нервничать, и на развилке вы остановились.
Здесь мы вас покинем идите прямо, в конце будет лаборатория. Маги свернули на лево откуда, пахло какими-то пирожками. Нека не говоря ни слова пошла вперед.
Grifin
ты подошел и увидел что это богато украшеная шкатулка. (Эм, прошу прощенья ты её оцениваешь?)
Поделиться1302009-12-25 20:59:18
Рассматриваю её пытаясь понять на сколько она ценна для меня и вообще (чет)