Tobolsk Forum Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tobolsk Forum Anime » старая ролька » Королевство Акант

Королевство Акант

Сообщений 31 страница 40 из 152

31

Grifin
идешь...долго идешь... обойдя лабаратории ты увидел что из подвала выходит армия големов, вокруг стража...

0

32

запоминаю местонахождение подвала(чет) возвращаюсь к таверне(нечет) захожу в неё

Отредактировано Grifin (2009-11-17 20:02:56)

0

33

Grifin
ты запомнил, но когда уже уходил, кто-то и стражи тебя заметил и в твою сторону отправилось два мага

0

34

Натянул балахон. Скрыть. Тело исчезло. Надо???? пошли по кроидору не привлекая внимания к твоему сведенью заклинание сработает в любовм случаее и у нас есть 80 секунд в запасе. Так что уже куда меньше но пора бы сматыватся в замке куда нить подальше от места нападения. А теперь нам надо сменить лица на время. Бакудо 239 "Илюзия" лица плавно покоробило и выровняло с совсем другими чертами. НУ вроди как сработало. А теперь пошли не обращая на никого внимания.

0

35

забегая за какой нибудь дом эммитирую отдалающиеся шаги (чет) потом поварачиваюсь в сторону магов приготавлиаюсь если они выбегают набрасываюсь на них по очереди пытаясь перегрызть им шею(нечет)

Отредактировано Grifin (2009-11-17 20:09:49)

0

36

Fatym
вообщем вы зашли в какую-то библиотеку, где было ещё несколько человек, что-то бурно обсуждавших.

0

37

Grifin
маги вообще прошли мимо, не заметив тебя.

0

38

немного подождав ухожу в сторону таверны если я еще не заплутал тут (чет)

0

39

Да и тебя тоже они не заметили. Ехххххххх вроди оторвались. какие планы дальше. Они должны быть предусмотрены а иначе я этого места не сдвинусь. Или использую инферно. И в любом случе разнесет все что окажется в зоне поражения. Ну за исуключением меня, да и то не факт. Так что какие планы. Леас сел на стул. И взял со стола книжку.

0

40

Grifin
ну ты попытался запутать следы, но в итоге заблудился сам)

0

Вы здесь » Tobolsk Forum Anime » старая ролька » Королевство Акант