Fatym
думаю нужно узнать где главный... расспросить кого-нибудь...-сказала нека оглядываясь в сторону читающих
Королевство Акант
Сообщений 41 страница 50 из 152
Поделиться412009-11-17 20:26:12
Поделиться422009-11-17 20:27:05
во черт угораздило меняблуждаю по городу по дальше от шагов в надежде набрести на свою таверну(чет)
Поделиться432009-11-17 20:33:46
Grifin
ты ещё хуже заблудился, пришел вообще в странное место, окраина города, обломки каких-то статуй, какие-то колбы покрытые плесенью, по среди этой свалки каменный дом, откуда идет дым, и пахнет как от тех големов
Поделиться442009-11-17 20:35:46
захожу туда надеюсь это не то что я сделаю в конце своей жизни (открою дверь)
Поделиться452009-11-17 20:36:48
Ладно учти Илюзия действует еще час потом придется ставить новую......Леас тихонько что то прошептал и щелкнул пальцами. Перед ним вознакла графическая крата....здания. Он внемательно осмотрел его. Они находились на втором этаже в левом крыле. В библиотеке. Рядом была Лаборотория батаники, и Трасмутаций. Они находились рядом так что я пойду сначала в батаники там попытаюсь что либо узнать тем болие там 8 живых целей. а в лаборатории трансмутаций всего 3. и тут есть подвал....да какой огромный, с тунелями....если что я эту карту потом покажу своим. Леас вышел и повернул направо. Дошел до двери и открыл ее. Войдя в нее он Увидил восем професоров зажатых в углу огромны Хищным цветком. Леас недолго думая Использывал бакудо Лента. И Цветочек останвился на месте. Професора выбрались Из под этого нависающего над ними неудасного эксперемента.
Что это такое было то? и кстати заклинане действует всего пару часов так что остарожнее.
Поделиться462009-11-17 20:48:26
Fatym
один отошедший маг подошел к тебе.
О, как я вам благодарен... но что вы тут делаете?
Поделиться472009-11-17 21:10:14
Я один из послаников мировой гильдии магов, а точнее представитель королевства людей. Я и двое еще моих товарещей в городе, я и один мой товартшь сейчас в замке распрашиваем всех подряд кто что знает об инцеденте произошедшим два дня назад. На гильдию магов напали 3 голема. Атаку отбили но пострадал глава Это гильдии теперь ведется расследываение. Мне удалось выснить что големы пришли из города. Что вы могли бы расказать что знаете, что слышали, хоть что нибудь. Ваша информация может послужить нам с пользой. Может вы что нить слышали или видели здесь в замке?
Отредактировано Fatym (2009-11-17 21:11:25)
Поделиться482009-11-18 11:50:29
Fatym
Хм, големы...маг говоришь... ну что же, маг мировой гильдии лжецов...-старик нахмурился, а дверь в комнату заперлась на магическую печать, ты услышал, что кто-то пробурчал какое-то заклинание и ты потерял сознание.
Очнулся в темноте, прикованным магическими железными цепями( руками и ногами) к стене, на тебе только какая-то длинная рубаха, всё остальное забрали. ничего не видешь, так же слышны какие-то тяжелые шаги по потолку, от чего земля с ним осыпаеться, и тебе трудно дышать. (прим. мастера повтяряю для ВСЕХ заклинаний нужно прописывать чет-нечет)
Поделиться492009-11-18 12:05:45
Ей ей ей потише. Между прочем вас цветок сожрал бы если не я. так что я прошу о помоще, мне нужна информация что тут творится. Рано или поздно в дело вступится союз гильдий и тогда будет уже позно что либо кому нить доказывать. И не будут ходить добрые дяди как я, к вам придут слуги инквизиции и вы все раскажите, да что я вам говорю вы и так все знаете так что не глупити раскажите все мирно и тихо и никто вам не будет мешать. Прошу вас. Леас приготовил не самый чесный но как видимо действеный план. Он нащупал нить бакудо "Лента" и готов был разорвать ее в любой момент. Тогда бы чветочек снова пришел в движение, а он бы просто ушел от туда.
Отредактировано Fatym (2009-11-18 12:06:44)
Поделиться502009-11-18 12:20:35
Fatym
ты потерял сознание.
Очнулся в темноте, прикованным магическими железными цепями( руками и ногами) к стене, на тебе только какая-то длинная рубаха, всё остальное забрали. ничего не видешь, так же слышны какие-то тяжелые шаги по потолку, от чего земля с ним осыпаеться, и тебе трудно дышать. (прим. мастера повтяряю для ВСЕХ заклинаний нужно прописывать чет-нечет)