Tobolsk Forum Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tobolsk Forum Anime » старая ролька » Королевство Акант

Королевство Акант

Сообщений 81 страница 90 из 152

81

Fatym
у тебя сильно заболели руки, но цепи слегка поддались.

0

82

ахтыжебаныйтынахуй!!!!!!! видимо эту цепь легче выдрать, чем сломать заклинанием, может она поглащаетм магическую материю? хмммм......Тогда пока никто не видит воспользуюсь своей любимой техникой, любимой до отвращения, увы любимой. Антимагия, поглатит все магическое и ваще все что как нить связанно с энергией, идиальная техника убийства. Ненавижу ее, она омерзительная, за то безболезненая. Сконцентрировав энергию на руках я обратил ее в антиэнергию, ах как все болит то. Оттолкнувшись еще раз ногами от стены со всей силы деранул оковы( нечет на то что на этот раз оквы не выдержат совсем)

0

83

Fatym
ты переусердствовал и пролетел мерт, окучивая носом пол, все крысы разбежались, а тем временем откуда-то сверху полился свет, ты рассмотрел сливные решетки, по сторонам от тебя находились обычная канализация, правда были ещё два прикованных скелета...

0

84

Встал потирая нос.  Хм видимо им не повезло. осмотрелся, даа вокруг была помойка, надо бы побыстрее переместится и свои вещи забрать. Обернуся на свет.

0

85

Fatym
видишь, сливные решетки, с каждой минутой свет всё ярче, тяжелые шаги уже исчезли, где-то запели петухи...

0

86

А теперь я попробую преместить всю свою одежду сюда. ( чет на то что это полчится, в коледже, по транспартеровке вещей во всех измерениях, на любом расстояни у него был высший бал, тем болие его вещи содержат его энергию так что они легко обноружымы)

0

87

Fatym
у тебя получилось перенести только кошелек, остальное не можешь, ты вообще не чувствуешь ни оружия ничего другого...кстати ты заметил что тут всё пропитано магией, и на верху уже горожане уже голдят, кто-то торгует и т.д.

0

88

Мрррр. Досает из кошелька маленький бархатный мешочек....Вот вы где мои доспехи, мое оружие, мой привиант. Достал из мешочка маленький амулет. Надел его на себя. А теперь главное не снимать его с месяцок. Увы такая уж мера. Энергия находившеяся вокруг постипенно начала мателизовыватся в его прежние вещи. Хех вот что-что, а как они выглядили я помню.....В ногах появиласть слабость. Колени подогнулись. Он оперся рукой об стену. Эх медальенчик теперь и меня ассимилируешь. Ну уж нет. надо бы побыстрее выбратся отсюда. Он оделся, взял все свое добро. Подпрыгнул, уцепился за решетку. Рука соскользнула. Он снова оказался внизу. Снова подпрыгнул. На этот раз зацепился получше. И вылез наружу. Уф как же от меня прет то. Фуууууу.....мда.......надо бы побыстрее отыскать эту неку, и черт где я???

-1

89

Просыпаюсь ах утро, утро, емае проспал уже не утро... http://i008.radikal.ru/0803/7a/7290a8ab7f6a.gif  встаю с кровати беру все свои вещи, гитару в том числе, спускаюсь в низ в таверну

0

90

Fatym
ты по середине главной улицы, позади тебя строилася какой-то помост из дерева. На тебя пялились жители, там нечасто из канализации вылезают, но все молчали и занимались своим делом, кто-то говорил о казни ведьмы, кто-то обсуждал ночные шорохи.
Grifin
в таверне много народа, все завтракают обсуждают казню ведьмы.
- Чего изволите, господин?- вежливо обратился к тебе таверщик.

0

Вы здесь » Tobolsk Forum Anime » старая ролька » Королевство Акант